Отзывы получивших займ в МФО

Елизавета
 
1-02-2018

Оформляла заем впервые. Долго выбирала, но из всех компаний понравилась Гринмани. Поэтому решила не рисковать - обратиться к долго работающей организации. Плюс отзывы здесь все хорошие. В общем заем мне одобрили. Ура-а-а!!!

Артур Виноградов
 
28-01-2018

Здравствуйте! Мне стыдно признавать, но я наверное брал займы уже в десятке микро финансовых компаний. Такой вот я человек. Могу потратить все, а потом на нужное не хватает. А тут еще "сюрприз" с сокращением "свалился на голову". Пока искал работу, нужно было месяцок прожить. Для меня все сложилось как нельзя положительно, так как оформлял заем еще будучи на работе. И все прошло гладко благодаря сервису МФО.

Сергей Михайлович
 
24-01-2018

Брал займы в этой микрофинансовой организации неоднократно. Первый займ вообще был под 1,1%. Дальше сумму увеличили, перевели на другой тариф, а платить стало меньше, уже 0,91%. Перевод на карту всегда приходит мгновенно. Меня здесь все устраивает, поэтому в другие организации я и не обращался.

Павел Александрович
 
20-01-2018

Здравствуйте. Обратился в эту МФК. Регистрация прошла за 15 минут, через час займ мне одобрили. Получил график погашения с точной суммой и датой оплаты. Сумму оформлял 10000 рублей. Микрозайм получил, поэтому решил оставить здесь отзыв.

Диана
 
18-01-2018

Должна сказать, что идея с онлайн-займами просто идеальная. Первый раз занимала и была очень удивлена. Сначала думала пробовать или нет. Затем решилась, так как был счет, который вынуждал оплатить. Заполнила заявку, так как я ничего не теряю и стала ждать. Ждать не пришлось, пришло одобрение спустя десять минут. Подтвердила займ. Выбрала перевод на карту. Подтверждение о переводе средств пришло на телефон через 20 минут. Плюсов много, все точь в точь как описано при оформлении. При погашении других платежей, кроме указанной суммы в момент получения не было. Минусов найти не могу.

Степан Михайлович
 
16-01-2018

Работаю в Москве, хоть сам из Воронежа. Зарплату задержали, пришлось обращаться в микрокредитные организации, чтобы взять деньги в долг. Искал микрозаймы за 5 минут и нашел на сайте СМС Финанс. 10000 рублей занял действительно мгновенно. Спасибо за поддержку!

Вадим Петров
 
14-01-2018

Много раз в МигКредит уже уже брал необходимые суммы. Проблем при оформлении или получении денег не возникало. Погашение займа не вызывает затруднений. В общем их обслуживанием я доволен.

Варя
 
5-01-2018

Нормальные у компании проценты. Лично меня они устраивают. Когда срочно нужны деньги и не получилось нигде перезанять их, то в Гринмани без проблемно взяла и вернула. Зато спокойно без волнений получила.

Василий
 
28-12-2017

Сервисом пользовался пару раз. Каждый раз выручали без вопросов. Проценты отличные. Срок более чем нормальный. Рассмотрение заявки проходит за пол часа, перевод денег тоже не занимает много времени. В общем я доволен! Советую теперь другим ))))))

Диана
 
22-12-2017

Занимала 8000 рублей, так как зарплату задержали. Нужно было починить машину срочно, а тут еще и праздники майские намечались. Деньги на карту получила быстро, даже удивилась такому сервису. Всем рекомендую!

Ярослав
 
19-12-2017

Попал в аварию и серьезно помял свою машину, а так как работаю на ней, пришлось срочно ее ремонтировать. Необходимы были около 35 тысяч рублей, но знакомые не смогли одолжить такую сумму. Увидел объявление - займ от Мигкредит, кроме того частенько езжу мимо их офиса. Заполнил заявку онлайн и в тот же день деньги были у меня. Понравилось что срок выплаты довольно большой, что не создало таких неудобств в нехватке денег. Проценты вышли конечно не маленькие, но больше никто мне бы не помог, а в других МФО процент вообще сумашедший.

Валера
 
18-12-2017

Нужен был ноутбук для учебы и работы. Однако сразу денег на него не хватало. Была скидка предновогодняя в магазине, нужно было брать. У родителей совесть не позволила спрашивать, так как они мне и так учебу оплачивают. В интернете прочитал отзывы о Миг Кредит и отправил заявку. Удивился что можно попросить денег в долг прямо из дома. Заехал в офис на 10 минут и вышел с деньгами. Плюс попал под акцию с розыгрышем ноутбука. Может повезет и подарят второй :)

Куц Лида
 
4-12-2017

Обращалась к ним ночью. Вспомнила что завтра погашать кредит. Шеф обещал выдать оплату только на следующей неделе. Нужно было почти 11000 рублей. Заявку одобрили прямо сразу. Я ночью заходила на сайт банка и убедилась, что деньги уже не карточке. Оперативненько. Спасибо!

Денис Петров
 
2-12-2017

Удобно сделали, что сегодня с помощью микрофинансовой организации можно взять в кредит деньги даже не выходя из дома. Мне для этого не потребовались какие-либо копии паспорта, а так же поручители. Сумму оформлял в 5000 рублей на 10 дней, переплатил 1000 рублей. За срочность и удобство думаю адекватная цена. Зато я уверен, что всегда могу положиться на МФО, когда припекло. Даже в выходной день или ночью.

Павел
 
28-11-2017

Однажды, случилась со мной одна безумная ситуация, требовались срочно деньги для улаживания. Выручил меня онлайн займ. Это реально нужная вещь, когда ты можешь прямо ночью, попав в передрягу, получить на карту деньги и тут же решить свой вопрос. Спасибо таким компаниям, которые мгновенно выдают займы. Теперь я лично постоянно пользуюсь микрозаймами.

Страница 1 из 13:
«
 
 
1
2
3
 
»
 
СОВЕТУЕМ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ЭТИ МФО
У предлагаемых ниже микрокредитных компаний самое высокое одобрение заявок
лучший выбор

mfo-moneyman-400x230
  • Сумма: до 10000 руб
  • Период: до 30 дней
  • Ставка: от 1.85 % в день
  • Время рассмотрения: от 5 мин.
  • Возраст: с 18 лет
  • Кредит. история: с плохой КИ
  • Способы выдачи:

лучший выбор

mfo-kredito-24-400x230
  • Сумма: до 9000 руб
  • Период: до 30 дней
  • Ставка: от 1.9 % в день
  • Время рассмотрения: от 5 мин.
  • Возраст: с 18 лет
  • Кредит. история: с плохой КИ
  • Способы выдачи:

заполнить заявку

лучший выбор

mfo-migkredit-400x230
  • Сумма: до 55000 руб
  • Период: до 24 недель
  • Ставка: от 0.48 % в день
  • Время рассмотрения: от 5 мин.
  • Возраст: с 21 лет
  • Кредит. история: с плохой КИ
  • Способы выдачи:

заполнить заявку

mfo-ekapusta-400x230
  • Сумма: до 15000 руб
  • Период: до 21 дня
  • Ставка: от 1.7 % в день
  • Время рассмотрения: от 5 мин.
  • Возраст: с 18 лет
  • Кредит. история: с плохой КИ
  • Способы выдачи:

заполнить заявку

mfo-ezaem-24-400x230
  • Сумма: до 15000 руб
  • Период: до 30 дней
  • Ставка: от 0 % в день
  • Время рассмотрения: от 5 мин.
  • Возраст: с 20 лет
  • Кредит. история: только хорошая
  • Способы выдачи:

заполнить заявку

zaymer-400-230
  • Сумма: до 30000 руб
  • Период: до 30 дней
  • Ставка: от 0.63 % в день
  • Время рассмотрения: от 5 мин.
  • Возраст: с 18 лет
  • Кредит. история: с плохой КИ
  • Способы выдачи:

заполнить заявку

turbozajm-400-230
  • Сумма: до 10000 руб
  • Период: до 30 дней
  • Ставка: от 2.17 % в день
  • Время рассмотрения: от 5 мин.
  • Возраст: с 21 лет
  • Кредит. история: с плохой КИ
  • Способы выдачи:

заполнить заявку