Отзывы получивших займ в МФО

Анастасия
 
5-10-2018

Срочно нужны были деньги, решила, что нужно подать заявку в Лайме на получение займа. Если честно, сначала были большие сомнения, так как я связываюсь с микрофинансовыми компаниями впервые. Увидела, что первый займ в Лайме бесплатный. Не обманули, все честно, так оно и есть.

Сергей
 
26-09-2018

Моя кредитная история была немного испорчена, и случилось так, что мне ее нужно было срочно исправить. Знакомые посоветовали, что можно сделать в такой ситуации. Обращался несколько раз за займами в данную компанию и успешно погашал долги. Работники Займера подали обо мне положительную информацию в бюро кредитных историй и моя кредитная история улучшилась. Я очень благодарен этой компании за то, что помогли мне решить проблему. Советую обращаться за займом сюда.

Татьяна
 
26-09-2018

А у меня нет положительных слов о данной компании. Не понравилось то, что деньги можно получить только одним способом. И заявку мою рассматривали ну очень долго. Хотя обещают на сайте быстрое рассмотрение. В итоге, подала заявку в другую организацию и там мне быстро все провели. Не знаю, может мне просто не повезло, но пока отзыв не положительный. В итоге взяла деньги в другой организации.

Игнат
 
16-09-2018

Мне 19 лет, студент, мне нужна была небольшая сумма денег 2 тысячи рублей не хватало на подарок. Платиза, одна из немногих компаний, в которой можно взять небольшой займ, если тебе еще не исполнилось 21 год. Сумма до этого возраста ограничена, всего 3000 рублей, но мне нужно было меньше. В общем все прошло хорошо. Советую.

Дарья
 
16-09-2018

Обратилась в Турбозайм, так как очень срочно нужны были деньги. Погода была очень плохая, поэтому я решила все сделать с помощью интернета. Оформила заявку за 5 минут, очень порадовало, что одобрили очень быстро. Деньги также поступили очень быстро. Если вдруг понадобятся деньги буду обращаться только сюда.

Кисарова Ольга
 
12-09-2018

Народ кто брал уже у них займ. Что скажете? Если прям отдавать во время, то можно тут брать? Слышала, что у них нармальная контора.

Денис
 
12-09-2018

Обратился сюда из-за скидок, потому что так получается намного дешевле брать займ, переплаты получаются небольшие. Сервис порадовал своей оперативностью. За 10 минут я подал заявку, ее одобрили и деньги пришли на карту. Так быстро я еще нигде не получал деньги.

Дмитрий
 
12-09-2018

О данном сервисе когда-то услышал от знакомого, он неоднократно брал деньги в Займере и очень хорошо отзывался о нем. Когда мне понадобилась небольшая сумма я не раздумывая обратился в данную организацию. И не пожалел, потому что после оформления заяки деньги пришли практически мгновенно. За это я очень благодарен и если вдруг мне еще придется обратиться за деньгами то это будет Займер!

Ярослав
 
12-09-2018

Попал в нелегкую ситуацию и срочно понадобились деньги. Решил обратиться за услугой в данный сервис. Мне отказали в первый раз, я так и не понял причины. Но искать другие подобные компании не было времени, поэтому через час я отправил заявку повторно, с которой уже проблем не было. Возможно первый раз допустил при заполнении ошибку, так как торопился. И деньги пришли не так быстро как я ожидал. Но в общем данный сервис мне нравится больше чем остальные.

Никита
 
12-09-2018

Маме срочно понадобились деньги,а в компах она не особо разбираетмся.поэтому я взял все на себя. Оформил онлайн займ в лайме на себя.тут все равно не надо справок о доходах и всякой такой фигни. Одобрили сразу, и перевели за минуту всю сумму. В итоге я доволен и мама с деньгами.кстати маму все таки научил как пользоватся лаймом,там оказалось все очень просто.

Родик
 
12-09-2018

Народ кто брал уже у них займ. Чё скажете? Если прям отдавать во время,то можно тут брать? Или фигня это всё?

Анастасия
 
30-06-2018

Спасибо сервису микрозаймов “Займер.ру” что выручили меня с небольшой сумой денег которая мне срочно надо была для своих нужд, деньги после подачи заявки получила быстро и решила все свои финансовые проблемы, вы лучшие!

Светлана
 
15-04-2018

У мамы 10 апреля был день рожденья, а получка только будет 20-го. Без подарка не хотелось приходить. Занять у кого-то из друзей не вышло.Я обратилась через интернет в компанию Mili, оставила заявку. Перезвонил их представитель, уточнил и займ мне одобрили. Но карта Кукуруза, которая была у меня не подошла. Понадобилось ехать в Евросеть, хотя подарок планировала покупать там же.

Даниела
 
1-04-2018

Заполнила анкету и выбрала получение займа на карту. Подписала договор кодом и деньги выдали мгновенно. Никаких звонков или поездок в офисы. Займ можно брать на 30 дней, а погасить когда появятся деньги. Процент пересчитывают.

Руслан Панин
 
5-03-2018

Не обращайтесь в Займер, если хотите долго ходить по офисам, собирать справки и беседовать с менеджерами, уговаривая их выдать деньги. Здесь такого нет. Здесь нужен один паспорт, не нужно справок, а деньги выдает робот автоматически. 5 минут и микрозайм на карте.

Страница 1 из 11:
«
 
 
1
2
3
 
»
 
СОВЕТУЕМ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ЭТИ МФО
У предлагаемых ниже микрокредитных компаний самое высокое одобрение заявок
лучший выбор

mfo-moneyman-400x230
  • Сумма: до 10000 руб
  • Период: до 30 дней
  • Ставка: от 1.85 % в день
  • Время рассмотрения: от 5 мин.
  • Возраст: с 18 лет
  • Кредит. история: с плохой КИ
  • Способы выдачи:

лучший выбор

mfo-kredito-24-400x230
  • Сумма: до 9000 руб
  • Период: до 30 дней
  • Ставка: от 1.9 % в день
  • Время рассмотрения: от 5 мин.
  • Возраст: с 18 лет
  • Кредит. история: с плохой КИ
  • Способы выдачи:

заполнить заявку

лучший выбор

mfo-migkredit-400x230
  • Сумма: до 55000 руб
  • Период: до 24 недель
  • Ставка: от 0.48 % в день
  • Время рассмотрения: от 5 мин.
  • Возраст: с 21 лет
  • Кредит. история: с плохой КИ
  • Способы выдачи:

заполнить заявку

mfo-ekapusta-400x230
  • Сумма: до 15000 руб
  • Период: до 21 дня
  • Ставка: от 1.7 % в день
  • Время рассмотрения: от 5 мин.
  • Возраст: с 18 лет
  • Кредит. история: с плохой КИ
  • Способы выдачи:

заполнить заявку

mfo-ezaem-24-400x230
  • Сумма: до 15000 руб
  • Период: до 30 дней
  • Ставка: от 0 % в день
  • Время рассмотрения: от 5 мин.
  • Возраст: с 20 лет
  • Кредит. история: только хорошая
  • Способы выдачи:

заполнить заявку

zaymer-400-230
  • Сумма: до 30000 руб
  • Период: до 30 дней
  • Ставка: от 0.63 % в день
  • Время рассмотрения: от 5 мин.
  • Возраст: с 18 лет
  • Кредит. история: с плохой КИ
  • Способы выдачи:

заполнить заявку

turbozajm-400-230
  • Сумма: до 10000 руб
  • Период: до 30 дней
  • Ставка: от 2.17 % в день
  • Время рассмотрения: от 5 мин.
  • Возраст: с 21 лет
  • Кредит. история: с плохой КИ
  • Способы выдачи:

заполнить заявку