Отзывы получивших займ в МФО

Светлана
 
15-04-2018

У мамы 10 апреля был день рожденья, а получка только будет 20-го. Без подарка не хотелось приходить. Занять у кого-то из друзей не вышло.Я обратилась через интернет в компанию Mili, оставила заявку. Перезвонил их представитель, уточнил и займ мне одобрили. Но карта Кукуруза, которая была у меня не подошла. Понадобилось ехать в Евросеть, хотя подарок планировала покупать там же.

Даниела
 
1-04-2018

Заполнила анкету и выбрала получение займа на карту. Подписала договор кодом и деньги выдали мгновенно. Никаких звонков или поездок в офисы. Займ можно брать на 30 дней, а погасить когда появятся деньги. Процент пересчитывают.

Руслан Панин
 
5-03-2018

Не обращайтесь в Займер, если хотите долго ходить по офисам, собирать справки и беседовать с менеджерами, уговаривая их выдать деньги. Здесь такого нет. Здесь нужен один паспорт, не нужно справок, а деньги выдает робот автоматически. 5 минут и микрозайм на карте.

Линда
 
4-03-2018

Процент просто класс! Кредитная история у меня в порядке. Можно занимать на банковскую карту или Киви кошелек, тогда выдача происходит сразу после подтверждения займа. Мне одобрили 6000 рублей за пол часа. Спасибо, выручили. Советую всем для первого раза шик!

Ляйсан
 
1-03-2018

Прекрасная компания. Предлагают суммы до 55000 рублей в офисе для новичков. Постоянным вообще до 100000 рублей выдают. Процент доступный для срочных займов. Отделения Мигкредит работают в городе Москва даже в выходные дни.

Елена
 
27-02-2018

Одобрение микрозайма в Кредито24 порадовало. Когда другие МФО мне отказали, здесь я получила одобрение на такую же сумму в 7000 рублей. Вот и сравнивайте компании. Я получила деньги на кредитную карту. Процент в день 1,9, что сравнительно ниже аналогичных одобряемых займов под 2,17%. Советую не перебирать МФО и не тратить время на заполнение неодобряемых анкет.

Парфёнов Александр
 
18-02-2018

МаниМен по моему мнению - лучшая микрофинансовая компания! Во-первых, комиссия за пользование займом низкая. Во-вторых, быстрое обслуживание. В третьих, оформление полностью проходит через интернет. В-четвертых, для получения займов требуется только паспорт. Всем советую обращаться именно в МаниМен.

Елизавета
 
1-02-2018

Оформляла заем впервые. Долго выбирала, но из всех компаний понравилась Гринмани. Поэтому решила не рисковать - обратиться к долго работающей организации. Плюс отзывы здесь все хорошие. В общем заем мне одобрили. Ура-а-а!!!

Артур Виноградов
 
28-01-2018

Здравствуйте! Мне стыдно признавать, но я наверное брал займы уже в десятке микро финансовых компаний. Такой вот я человек. Могу потратить все, а потом на нужное не хватает. А тут еще "сюрприз" с сокращением "свалился на голову". Пока искал работу, нужно было месяцок прожить. Для меня все сложилось как нельзя положительно, так как оформлял заем еще будучи на работе. И все прошло гладко благодаря сервису МФО.

Сергей Михайлович
 
24-01-2018

Брал займы в этой микрофинансовой организации неоднократно. Первый займ вообще был под 1,1%. Дальше сумму увеличили, перевели на другой тариф, а платить стало меньше, уже 0,91%. Перевод на карту всегда приходит мгновенно. Меня здесь все устраивает, поэтому в другие организации я и не обращался.

Павел Александрович
 
20-01-2018

Здравствуйте. Обратился в эту МФК. Регистрация прошла за 15 минут, через час займ мне одобрили. Получил график погашения с точной суммой и датой оплаты. Сумму оформлял 10000 рублей. Микрозайм получил, поэтому решил оставить здесь отзыв.

Диана
 
18-01-2018

Должна сказать, что идея с онлайн-займами просто идеальная. Первый раз занимала и была очень удивлена. Сначала думала пробовать или нет. Затем решилась, так как был счет, который вынуждал оплатить. Заполнила заявку, так как я ничего не теряю и стала ждать. Ждать не пришлось, пришло одобрение спустя десять минут. Подтвердила займ. Выбрала перевод на карту. Подтверждение о переводе средств пришло на телефон через 20 минут. Плюсов много, все точь в точь как описано при оформлении. При погашении других платежей, кроме указанной суммы в момент получения не было. Минусов найти не могу.

Степан Михайлович
 
16-01-2018

Работаю в Москве, хоть сам из Воронежа. Зарплату задержали, пришлось обращаться в микрокредитные организации, чтобы взять деньги в долг. Искал микрозаймы за 5 минут и нашел на сайте СМС Финанс. 10000 рублей занял действительно мгновенно. Спасибо за поддержку!

Вадим Петров
 
14-01-2018

Много раз в МигКредит уже уже брал необходимые суммы. Проблем при оформлении или получении денег не возникало. Погашение займа не вызывает затруднений. В общем их обслуживанием я доволен.

Варя
 
5-01-2018

Нормальные у компании проценты. Лично меня они устраивают. Когда срочно нужны деньги и не получилось нигде перезанять их, то в Гринмани без проблемно взяла и вернула. Зато спокойно без волнений получила.

Страница 1 из 13:
«
 
 
1
2
3
 
»
 
СОВЕТУЕМ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ЭТИ МФО
У предлагаемых ниже микрокредитных компаний самое высокое одобрение заявок
лучший выбор

mfo-moneyman-400x230
  • Сумма: до 10000 руб
  • Период: до 30 дней
  • Ставка: от 1.85 % в день
  • Время рассмотрения: от 5 мин.
  • Возраст: с 18 лет
  • Кредит. история: с плохой КИ
  • Способы выдачи:

лучший выбор

mfo-kredito-24-400x230
  • Сумма: до 9000 руб
  • Период: до 30 дней
  • Ставка: от 1.9 % в день
  • Время рассмотрения: от 5 мин.
  • Возраст: с 18 лет
  • Кредит. история: с плохой КИ
  • Способы выдачи:

заполнить заявку

лучший выбор

mfo-migkredit-400x230
  • Сумма: до 55000 руб
  • Период: до 24 недель
  • Ставка: от 0.48 % в день
  • Время рассмотрения: от 5 мин.
  • Возраст: с 21 лет
  • Кредит. история: с плохой КИ
  • Способы выдачи:

заполнить заявку

mfo-ekapusta-400x230
  • Сумма: до 15000 руб
  • Период: до 21 дня
  • Ставка: от 1.7 % в день
  • Время рассмотрения: от 5 мин.
  • Возраст: с 18 лет
  • Кредит. история: с плохой КИ
  • Способы выдачи:

заполнить заявку

mfo-ezaem-24-400x230
  • Сумма: до 15000 руб
  • Период: до 30 дней
  • Ставка: от 0 % в день
  • Время рассмотрения: от 5 мин.
  • Возраст: с 20 лет
  • Кредит. история: только хорошая
  • Способы выдачи:

заполнить заявку

zaymer-400-230
  • Сумма: до 30000 руб
  • Период: до 30 дней
  • Ставка: от 0.63 % в день
  • Время рассмотрения: от 5 мин.
  • Возраст: с 18 лет
  • Кредит. история: с плохой КИ
  • Способы выдачи:

заполнить заявку

turbozajm-400-230
  • Сумма: до 10000 руб
  • Период: до 30 дней
  • Ставка: от 2.17 % в день
  • Время рассмотрения: от 5 мин.
  • Возраст: с 21 лет
  • Кредит. история: с плохой КИ
  • Способы выдачи:

заполнить заявку